postre de araza
POSTRE DE ARAZA
- 500 Gramos de pulpa de arazá
- 1 Litro de leche
- 1Cajita de gelatina sin sabor (4 sobresitos)
- 250 Gramos de leche condensada (lechera nestle o la que desee usar)
- 250 Gramos de crema de leche
- 4 cucharadas de azúcar (para rectificar el dulce del postre)
- 1 molde
Preparaciòn:
En un pocillo de agua tibia, disolver la gelatina sin sabor.
Licuar el litro de leche con todos los ingredientes: pulpa de arazá, crema de leche, lechera, 4 cucharadas de azúcar.
Volver a licuar agregándole la gelatina sin sabor disuelta en el pocillo de agua.
Moldear y llevar a la nevera a enfriamiento; no congelar.
En un pocillo de agua tibia, disolver la gelatina sin sabor.
Licuar el litro de leche con todos los ingredientes: pulpa de arazá, crema de leche, lechera, 4 cucharadas de azúcar.
Volver a licuar agregándole la gelatina sin sabor disuelta en el pocillo de agua.
Moldear y llevar a la nevera a enfriamiento; no congelar.
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